Как менялась цена акций компании Amazon?

20160418121933-amazon

За период проведенных торгов акции американской компании Amazon совершила интересные движения и развороты за период с 30 декабря 2016 по 30 января 2017 года. Команда аналитиков и трейдеров совместно с маркетинговым отделом компании Trade-24 представляет к Вашему вниманию технический анализ ценовой политики крупнейшего поставщика услуг и товаров, а также вероятные причины изменений стоимости.

amazoncom-inc-shares-to-only-go-in-one-direction-upwardsФинансовые эксперты нашей компании отметили пять периодов роста продаж Amazon, Inc. касательно этого отрезка. Первый – с 30 декабря по 5 января. Средняя уравновешенная цена на товар стабилизировалась у показателей в $705,15 по 773,93 за одну единицу. Сильную поддержку товару придавал уверенный курс американского доллара, а также высокие показатели по факту отчетов по основной покупаемой способности граждан США.

Второй период стоимости товара определил его стабилизацию. Он продолжался с 6 по 10 января 2017. Изменение стоимости с $780,45 до $795,30 за акцию вызваны началом постепенного роста интересов инвесторов и трейдеров после начала Нового Года. Эксперты Trade-24 отмечают две особенности – среднюю волатильность на рынке из-за возрастания “бычьего” тренда по акциям компании, а также влияния отчетов по занятости и по росту экономических настроений в США.

imagesСледующий период – это рост цены Amazon, Inc. на основе возвращение рынков к торгам после новогодних праздников. Он продлился с 11 января по 18 января 2017 года. Причина роста цен имеет вполне простое объяснение – из-за праздников и закрытых рынков начало торгов началось с массового повышения спроса и автоматического поднятия цены. Основную скупку акций начали ряд трейдеров и брокеров средне американского и восточно-атлантического секторов рынка США.

Четвертый этап – это коррекция стоимости акций на фоне стабилизации касательно основных предложений Дональда Трампа о переводе многих производственных мощностей с заграницы во внутреннее управление. Колебание цен находилось на показателях $812,63 по $822,44, что приводит к подготовке либо к вероятному падению цен за 800 у.е. За акцию, либо подъему к 850. Основной движущей покупки станет выход данных по индексу бизнес-активности и уровню роста оптовых и розничных продаж по США.

Последний этап – это спад стоимости. Он случился с 25 по 29 января, и продолжается дальше (на момент написания материала). За этот период стоимость акции компании и начала опускаться с 833,03 до уровня от $837 до $845. Сейчас происходит плавная коррекция к отметке $840 за товарную единицу. Причиной тому стали активные действия и конкурентов, и интереса рынка к новых продуктами фирмы, а также оптимистически настроенных американских брокеров-“медведей” на NASDAQ, что при дополнительном влиянии инвестиционных данных совершило укрепление позиций на ценные бумаги Amazon, Inc.

Аналитики компании Trade-24 полагают, что до конца второй декады февраля стоит ожидать три вероятных сценария развития событий. Первый – консервация цен на уровне коррекции в диапазоне от 4,5 до 15 долларов. При втором сценарии, будет происходить падение стоимости до показателя $805-812 из-за усиленной поддержки со стороны крупных трейдеров. Третий – совершение прорыва уровня сопротивления на участке в $848-851, что откроет движение к отметкам в $858-867.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s