Как мультимиллиардер Уоррен Баффет заработал $11 миллиардов за шесть недель?

Buffett Women

Легендарный американский мультимиллиардер Уоррен Баффет продолжает удивлять мировые рынки своими решениями по получению прибыли. Как оказалось вчера, из-за прыжка показателей как индекс Доу-Джонса и S&P 500 на Нью-Йоркской фондовой бирже, его детище Berkshire Hathaway, Inc. смогло заработать более миллиарда долларов. Команда аналитиков и трейдеров компании Trade-24 решили разобраться в том, каким образом ему удалось совершить такую удачную сделку.

Стратегия долгосрочных вложений  или торгуй как Уоррен Баффет

Как известно многим профессиональным трейдерам, Уоррен Баффет является приверженцем стратегии длительного инвестирования. К примеру, его удачная покупка всемирного бренда Heinz стоила компании миллиардера 26 миллиардов долларов, но если взять во внимание общую прибыль с продажи продукции, сделка будет окупаемой за несколько лет. Также компания Баффета смогла заработать на сделке по покупке фирмы  Precision Castparts Corp, которая специализируется на производстве запасных частей для движимых частях железнодорожного транспорта США. Несмотря на то, что компания-производитель погрязла в крупных долгах, три великих контракта с Южной и Юго-Западной железной дорогой США – и Berkshire Hathaway, Inc снова на коне.

198201-640xpИменно благодаря таким незаурядным способностям вложения, Баффет совершил еще одну удачную стратегию заработка. Компания Berkshire Hathaway Inc. (NYSE: BRK.B) поднялась в своей стоимости на 0,15% вчера, на фоне того, что вложил часть своих средств в акции компании Apple, которая в течении четвертого квартала совершила ценовой прыжок, увеличив свою долю до 57,36 млн акций по состоянию на 31 декабря 2016 года, по сравнению с 15.23 млн акций по состоянию на 30 сентября прошлого года.

Если совершить расчет соотношения вложения по параметрам суммы, фиксирование прибыли и повышение ликвидности акций, то за шесть недель прошедшего 2016 года миллиардер заработал больше 11 миллиардов долларов чистой прибыли. Такой успех вызывает вопросы – каким образом это получилось у бизнесмена? Почему он не потерял свои деньги? И как трейдерам стоит торговать для получения отличной прибыли?

Как стоит проводить длительные сделки с получением выгодной прибыли

После уже указанного способа прибыли, наши аналитики рынка и трейдеры решили указать несколько важных рекомендаций для наших читателей, а также тех участников торгов, которые еще только учатся зарабатывать деньги. Стоит отметить, что данные советы не являются универсальным ключом к решению любой стратегии, а только подходят к проведению торгов на длительных периодах.

Рекомендация 1. Не бойтесь вкладывать большие средства в торговлю

Довольно распространенной ошибкой является страх вложения средств крупными сделками из-за вероятности потерять все деньги. Однако стоит отметить, что большие вложения и торговые операции дают куда большую прибыль, нежели мелкие операции по 5-10 долларов профита. В любом случае, более большой торговый объем обязывает трейдера быть внимательным к своему торговому инструменту, о чем мы еще расскажем далее.

Рекомендация 2. Следите за своим торговым инструментом на протяжении длительного периода времени

money-bagsНаши аналитики и трейдеры отмечают, что из-за постоянной занятости клиента своими важными делами, он крайне мало времени уделяет социальной торговли. Потому потери из-за малого уделения внимания к трейдингу является довольно распространенной причиной недоверия клиентов к брокерской или дилинговой компании. Лучшим вариантом для клиента будет не только его внимание к своему торговому инструменту, но и заручиться поддержкой вашего торгового аналитика.

Рекомендация 3. Не выводите заработанные средства после получения прибыли

После того, как ваш торговый инструмент наконец-то смог дать вполне ликвидную прибыль на стратегии длительного инвестирования, наши аналитики рынка отмечают, что чаще всего трейдеры с небольшим опытом работы на рынке стараются  частично или полностью вывести свои средства со счета. Такое действие стоит считать не совсем правильным, так как трейдер уменьшает не только возможность получения большего профита, но и снижает ликвидность активов. Иначе говоря, если игрок рынка после прибыли начнет смену инструмента или брокера (дилера), это приведет к потере всех заработанных средств. Лучшим вариантом, как уже стало очевидно, это работа с тем представителем, который уже помог вам заработать.

Напоследок, команда аналитиков и маркетинговый отдел компании Trade-24 советуют Вам не боятся вероятных просадок в торгах или незначительных коррекциях в падении цены. Ведь чаще всего, после уравнения стоимости акций или индексов на определенном уровне, ее может ждать довольно сильный ценовой подъем. А мы Вам желаем удачных торгов и хорошей прибыли.

Если вы хотите начать торговать с Trade-24, тогда советуем открывать реальный счёт по этой ссылке: https://www.trade-24.com/real

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s